ブログ・ニュース

職員食もバイキング♪♪

2020年1月17日

本日昼食は、デイサービスのバイキング実施に伴い職員食でもバイキングを行いました。

いつも以上に職員の方にご注文いただき、厨房職員も張り切って準備をしております!

本日のメニューは・・・

ミートソース・鯛めし・ヒレカツ・赤魚の西京焼き・麻婆ナス・サラダ・焼売・揚げ出し豆腐・ケーキ・

マンゴープリン・フルーツポンチ でした。

トレイに乗り切れないほどのボリュームですが、少しずつ全種類制覇をする職員も多く見受けられました。

下の写真は“ある職員”が盛りつけた食事です。こんなに食べられるのかしら??と思いましたが、ペロリと

完食していました(さらに他の職員のデザートもいただいていたようです)。

職員の皆さんの笑い声や笑顔も多く、楽しいランチタイムとなりました。