ブログ・ニュース

職員食イベント

2020年7月31日

今日は、今年度第1回の職員食イベントの日。

事前に職員からアンケートを取りいただいた希望の中からメニューを決めました。

本日のメニューは、『海老カレー・コンソメスープ・キャベツサラダ』に、温かいトッピング

(かつ・カニクリームコロッケ・ハムカツ)と冷たいトッピング(ゆで卵・らっきょう漬け・

アボカド)のそれぞれ3つの中から1つを選択、またデザートもクレープ・どら焼きなど8種

類の中からお好きなものを1つ選んでいただきました。

なにを選ぼうかなかなか決められず、カウンターの前でじっと考えている職員もおりました。

また数人でシェアしながらいろいろなトッピングを楽しんでいる職員もいました。

写真は、ハムカツとゆで卵のトッピングとデザートはワッフルです。

ボリュームたっぷり、美味しかったぁ。

これから梅雨が明けて本格的な夏が来ます。少しでも職員の活力になるように、美味しいと

言っていただけるようにこれからも毎日の食事作りに力を入れていきます。