ブログ・ニュース

ミールラウンド

2020年6月30日

本日は、特養・ショートステイのフロアへ厨房職員が食事の時間に合わせてお話をうかがい
に行きました。今月も、ご利用者様との距離を少しとらせていただいています。
本日のメニューは、“味噌野菜ラーメン・蒸しシュウマイ・大根とツナの中華和え”でした。

厨房職員がうかがうと恥ずかしそうに顔を隠して、でも月に1度のこのラウンドを楽しみ

にされているご利用者様もいらっしゃいました。笑顔で迎えていただくととても嬉しく励み

になります!ありがとうございます。

また他のご利用者様は『野菜がたっぷりでスープも美味しいね』とよく箸が進んでおりまし

た。皆さんいい音を立てながらおいしそうに召し上がっていいました。

今月もカメラを向けさせていただきました。