2020年9月10日
今日の「ご当地メニュー ~四国巡り~」は、四国各県の名産や郷土料理、B級メニューなどを取り揃えました!
愛知県 「焼き豚たまごごはん」(今治のB級グルメ)
高知県 「ぐる煮」(郷土料理)
徳島県 「わかめの酢味噌和え」(特産品:わかめ)
香川県 「そうめん汁」(特産品:小豆島の手延べそうめん)
ご飯の焼き豚が好評でした。味付きご飯は、やはり人気ですね。
酢みそ和えも、酢味噌の香りを楽しんでいただけたようでした。
※入所申込書の有効期限設定に伴い、令和3年1月1日付で「板橋区特別養護老人ホーム入所指針」の改定があります。
詳細はこちら »