みその福祉会
端午の節句(行事食)

本日のメニューは”ゆかりごはん、すまし汁、かつおのたたき、茶わん蒸し、そら豆の白和え”でした。
玉ねぎやしそと一緒に召し上がっていただいた”かつおの刺身”。旬のそら豆の白和え、茶わん蒸しを
召し上がっていただきました。珍しい”かつおのたたき”を喜んでいただけました。

本日のメニューは”ゆかりごはん、すまし汁、かつおのたたき、茶わん蒸し、そら豆の白和え”でした。
玉ねぎやしそと一緒に召し上がっていただいた”かつおの刺身”。旬のそら豆の白和え、茶わん蒸しを
召し上がっていただきました。珍しい”かつおのたたき”を喜んでいただけました。