みその福祉会
職員食堂では・・・
職員食堂では、感染症拡大防止のため間隔をあけながら食事をとっています。また、定期的に
換気も行い、一人一人が注意をしながら感染予防につとめております。
また、職員さんが少しでも息抜きをしてもらえるようにとポスターを貼ってみました。
今日の昼食は、『ご飯、みそ汁、あじの香味焼き、切干煮、アスパラのマヨ和え』でした。
このお食事が皆さんの活力となりますように。



職員食堂では、感染症拡大防止のため間隔をあけながら食事をとっています。また、定期的に
換気も行い、一人一人が注意をしながら感染予防につとめております。
また、職員さんが少しでも息抜きをしてもらえるようにとポスターを貼ってみました。
今日の昼食は、『ご飯、みそ汁、あじの香味焼き、切干煮、アスパラのマヨ和え』でした。
このお食事が皆さんの活力となりますように。


