特養・ショート
行事食 『ぶりの解体ショー』
3/28(水)、今年度最後の行事食として、ケアタウン成増では初めての企画、「ぶりの解体ショー」を開催しました。職人さんの手際のよい包丁さばきに皆さま感動されていました。さばいたぶりは昼食にてお寿司として召し上がっていただきました。(右下の写真はおかわりの様子)
握りずし:ぶり、まぐろ、サーモン、海老、穴子、玉子、細巻:かっぱ巻、お新香巻
3/28(水)、今年度最後の行事食として、ケアタウン成増では初めての企画、「ぶりの解体ショー」を開催しました。職人さんの手際のよい包丁さばきに皆さま感動されていました。さばいたぶりは昼食にてお寿司として召し上がっていただきました。(右下の写真はおかわりの様子)
握りずし:ぶり、まぐろ、サーモン、海老、穴子、玉子、細巻:かっぱ巻、お新香巻