ブログ・ニュース

職員食イベント『中華バイキング』☆☆彡

2025年7月30日

7月30日(水)に職員食イベント「中華バイキング」を行いました。

主菜、副菜、スープを「どれにしようかな~♪」と悩みながらも選び、楽しんでいただいたようです。

 

 

 

 

 

 

 

 

人気があったのは、主菜はかに玉と魚のチリソース、副菜は餃子、汁物はわかめスープでした。
高菜チャーハンもおいしく、おかわりされる方も多かったようです。

 

 

 

 

 

 

彩りよく種類が多くお皿がいっぱいで、見た目にも量的にもボリューム感ありました。

 

 

 

 

 

 

暑さが厳しい毎日ですが、体を整える一要素として食事を摂ることも大切です。
食事イベントで楽しんで食べ、食欲を出してもらえばと思いました。
暑い夏をみんなで乗り切りましょう!!